"

正规买球app排行十佳平台

"

中建网群
新闻中心
新闻快讯
交流合作
集团要闻
国资动态
  首页>> 新闻中心>>交流合作
 
黄刚率队赴中建装饰集团交流
发布日期:2021-09-16 字号:[ ]


  9月9日,中建产研院党工委副书记、执行董事黄刚率队到中建装饰集团交流。中建装饰集团副总经理杨双田出席交流活动。


1.jpg


  座谈交流会上,中建装饰集团科技与技术部负责人介绍近期取得的科技创新成果,中建产研院数字智能产业研究中心、工程试验研究中心材料所相关负责人分别就数字化研发工作和工程材料研发方向及成果作交流。与会人员围绕科技创新系统体系建设、平台建设、成果应用等方面展开深入研讨。


2.jpg


  杨双田代表中建装饰集团对黄刚一行表示热烈欢迎,对装饰集团“两最”发展战略、“倍增计划”及“668”战略举措作介绍。他表示,中建装饰集团高度重视科技创新工作,学习借鉴中建产研院在技术研发和管理方面的经验,快速推动中建装饰科创研究院建设。希望双方进一步加强交流合作,围绕装饰主业,优势互补,共同参与课题研发,发挥专家人才优势,培育装饰技术核心竞争力,不断提高高端项目科技攻关能力,推动产品成果转化。


黄总.jpg


  黄刚对中建装饰集团的热情接待表示了感谢,并表示,中建产研院紧跟国家号召,以科技引领行业发展,在新型材料、高性能结构、3D打印、BIM技术、智能测控和智慧工地等方面具有较强优势,希望能与中建装饰集团加强交流合作,着眼装饰行业特点,根据市场需求,联合攻关,创造更多更有价值的成果。

【打印本页】 【关闭本页】

上一篇:黄刚带队赴中建西部建设交流 下一篇:黄刚率队赴中建四局学习交流
版权所有:中国建筑股份有限公司技术中心网站
"正规买球app排行十佳平台 "