"

正规买球app排行十佳平台

"

中建网群
新闻中心
新闻快讯
交流合作
集团要闻
国资动态
  首页>> 新闻中心>>交流合作
 
黄刚带队赴中建西部建设交流
发布日期:2021-09-16 字号:[ ]

  9月14日,中建产研院党工委副书记、执行董事黄刚带队到中建西部建设股份有限公司交流。中建西部建设股份有限公司党委委员、副总经理王军出席交流活动。中建产研院党工委委员、总工程师孙金桥随行。双方就科技研发、成果推广、创新业务、新兴技术等领域进行交流。


微信图片_20210916210149.jpg


  王军对黄刚一行表示热烈欢迎,并对中建西部建设的历史沿革和发展现状做介绍。他表示,中建西部建设高度重视混凝土领域的科技创新工作,希望能学习借鉴中建产研院在科技管理和技术研发方面的经验,加强交流合作,推动优势互补,合力提高科技攻关能力,加快科研成果转化。


微信图片_20210916210153.jpg


  黄刚对中建西部建设的热情接待表示了感谢,并表示,中建产研院作为中建集团核心研发机构,以集团“一创五强”战略目标为引领,坚持创新驱动发展,致力于成为创新、开放、现代化的一流工程产业技术研究院。中建产研院与西部建设在高性能建材研发和成果推广方面有很高的契合度,合作空间广阔,希望双方进一步强化互联互通,立足市场需求,携手推动科技研发成果的推广应用。


微信图片_20210916210158.jpg


  中建产研院工程试验研究中心总经理唐亮、中建西部建设研究院副院长、总工程师杨文分别介绍了本机构发展现状和产业布局。与会人员围绕畅通产学研用合作机制、共建创新平台、探索成果转化应用等展开深入研讨。

  中建西部建设科技部总经理李曦及研究院、新材料科技公司相关负责人;中建产研院科技与项目管理部、党工委办公室、工程试验研究中心负责人参加本次交流。

【打印本页】 【关闭本页】

上一篇:中建产研院与中建二局安装公司签订战略合作协议暨机电智慧建造平台开发建设合同 下一篇:黄刚率队赴中建装饰集团交流
版权所有:中国建筑股份有限公司技术中心网站
"正规买球app排行十佳平台 "