"

正规买球app排行十佳平台

"

中建网群
新闻中心
新闻快讯
交流合作
集团要闻
国资动态
  首页>> 新闻中心>>交流合作
 
中建铁投副总经理兼总工程师戴岭一行到访中建产研院并开展技术交流
发布日期:2021-11-03 字号:[ ]

  11月3日下午,中建铁路投资建设集团有限公司副总经理兼总工程师戴岭带队到访中建产研院并开展技术交流活动,中建产研院总工程师孙金桥出席并主持会议。


微信图片_20220106112110.jpg


  会上,孙金桥代表中建产研院对戴岭一行表示欢迎,并对中建产研院近期科技研发及主要业务开展情况作介绍。戴岭介绍了中建铁投的科技工作开展情况和“十四五”期间科研工作“一平台、三突破”的战略布局,并展示了代表性科技成果。

  公司工程产业技术服务中心汇报了与中建铁投联合承担的科研课题和技术服务项目的开展情况,并对下阶段拟开展课题的研发方向进行了介绍。

  公司数字智能产业研究中心从智能感知、安全大数据和云服务三个方面介绍了数字智能产业研究中心的核心业务。

  双方表示,本次交流活动内容丰富,明确了未来双方的合作方向,希望双方日后积极互动、紧密合作、携手共赢。

  工程产业技术服务中心、数字智能产业研究中心主要负责人,相关技术研发人员参加本次交流活动。


【打印本页】 【关闭本页】

上一篇:中建桥梁有限公司总工程师曹海清一行到访中建技术中心(中建产研院) 下一篇:中建产研院与中建二局安装公司签订战略合作协议暨机电智慧建造平台开发建设合同
版权所有:中国建筑股份有限公司技术中心网站
"正规买球app排行十佳平台 "