"

正规买球app排行十佳平台

"

中建网群
新闻中心
新闻快讯
交流合作
集团要闻
国资动态
  首页>> 新闻中心>>交流合作
 
北京城建设计发展集团总工程师杨秀仁一行到访中国建筑技术中心(中建产研院)
发布日期:2022-03-18 字号:[ ]

  3月15日,北京城建设计发展集团总工程师杨秀仁带队到访中国建筑技术中心(中建产研院)开展技术交流活动,中建技术中心(中建产研院)总工程师孙金桥出席并主持会议,公司助理总经理、工程试验研究中心总经理唐亮博士陪同参观。

  会前,杨秀仁一行参观了中建技术中心(中建产研院)自主研发的万吨级多功能试验系统、反力墙反力地板试验系统及新材料成果展区,并就系统所承担的具体试验进行了详细了解和技术交流。


微信图片_20220318144017.jpg


  交流座谈会上,孙金桥代表中建产研院对杨秀仁一行的到访表示欢迎,并表示,中建技术中心(中建产研院) 作为中建集团核心研发平台,建成了“大国重器”万吨级多功能试验系统,系统能够承载高水平试验,未来希望能够与北京城建设计发展集团优势互补,广泛合作。中建技术中心(中建产研院)工程试验研究中心相关负责人介绍了中建技术中心(中建产研院)主要业务情况、中建大型工程结构实验室建设情况和未来发展方向,双方围绕大型实验室建设、试验技术创新等展开交流。

  杨秀仁介绍了北京城建设计发展集团国家工程实验室情况,并展示了代表性科技成果,同时就如何在研发技术及实验能力互补方面推动双方合作实现互惠共赢进行了深入交流。杨秀仁表示,希望未来能够充分依托中建技术中心国家级创新平台优势,推动科技成果产业化,合力为国家科技成果转化目标的实现贡献力量。


微信图片_20220318144030.jpg


  双方表示,本次交流活动内容丰富,为未来在多领域开展深入合作奠定了基础,希望双方日后积极互动、紧密合作、携手共赢。

  北京城建设计发展集团副总工程师吴建忠、轨道中心、国家工程实验室,中建技术中心(中建产研院)工程试验研究中心试验检测部、桥梁与结构工程研究所、质量安全部、综合管理部等相关部门负责人参加交流活动。

【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中建国际建设有限公司刘涛一行到访中建技术中心(中建产研院)
版权所有:中国建筑股份有限公司技术中心网站
"正规买球app排行十佳平台 "