"

正规买球app排行十佳平台

"

中建网群
新闻中心
新闻快讯
交流合作
集团要闻
国资动态
  首页>> 新闻中心>>交流合作
 
中建桥梁有限公司总工程师曹海清一行到访中建技术中心(中建产研院)
发布日期:2022-02-21 字号:[ ]

  2月21日,中建桥梁有限公司总工程师曹海清、科技部总经理刘康一行到访中建技术中心(中建产研院)开展交流,双方就技术优势、共同举办第五届中建林河科技论坛等事宜交流研讨。中建技术中心(中建产研院)党建工作部(企业文化部)、院士专家博士后工作站、工程试验研究中心相关负责人参加会议。

  会上,中建技术中心(中建产研院)院士专家博士后工作站相关负责人介绍了技术中心(产研院)主要业务情况并汇报了第五届中建林河科技论坛策划方案。

  曹海清对此次双方共同举办林河论坛表示期待,并介绍了中建桥梁的基础设施桥梁特色业务领域和科技工作开展情况。中建技术中心(中建产研院 )工程试验研究中心材料工程研究所、院士专家博士后工作站绿色建造研究所研发人员分别介绍了各自领域的核心业务开展情况,双方重点就如何办好第五届中建林河科技论坛进行了深入交流。


微信图片_20220322094742.jpg


  中建林河科技论坛以中建技术中心(中建产研院)为会址,自2020年九月起每年举办三期,以主题演讲、技术沙龙、圆桌会议等多种形式,邀请院士专家对工程建设领域的热点议题进行研讨为中国建造高质量发展建言献策、贡献智慧,2021年,中建技术中心(中建产研院)成功举办三届中建林河科技论坛,充分发挥了中建集团核心研发平台优势,汇聚行业资源,助推行业技术交流和进步。

  此次交流座谈会,将有利于双方协同各自资源优势,为办好第五届中建林河科技论坛和双方合作打下坚实基础。

【打印本页】 【关闭本页】

上一篇:中建国际建设有限公司刘涛一行到访中建技术中心(中建产研院) 下一篇:中建铁投副总经理兼总工程师戴岭一行到访中建产研院并开展技术交流
版权所有:中国建筑股份有限公司技术中心网站
"正规买球app排行十佳平台 "